2/26/2010

ementa semanal

Semana de 11 a 15 de Janeiro de 2010


Segunda-feira
Sopa - Creme de cenoura
Prato principal - Esparguete à bolonhesa e salada
Sobremesa - Fruta ou mousse de chocolate
Bebida - Água
TOTAL – 897 calorias

Terça-feira
Sopa - Sopa de repolho
Prato principal - Bacalhau assado com puré e salada
Sobremesa - Fruta ou iogurte
Bebida - Água
TOTAL – 821,9 calorias

Quarta-feira
Sopa - Sopa de nabiças
Prato principal - Carne assada com arroz de ervilhas e salada
Sobremesa - Fruta
Bebida – Água ou sumo de laranja natural
TOTAL – 821,9 calorias

Quinta-feira
Sopa - caldo verde
Prato principal - Pescada frita com massa feijão e salada
Sobremesa - Fruta ou gelatina
Bebida – Água ou sumo de laranja natural
TOTAL – 852,4 calorias

Sexta-feira
Sopa - Sopa de couve portuguesa
Prato principal - Frango assado com arroz branco e salada de alface
Sobremesa - Salada de frutas
Bebida - Água
TOTAL - 858,5

Esta ementa foi elaborada, para a Actividade Integradora do Núcleo Gerador 3, pelos formandos que frequentam o curso EFA NS do Agrupamento de Escolas de Alfândega da Fé.

Sem comentários: